?

Log in

No account? Create an account

dumbra

Я только учусь быть социальной


dumbra

(no subject)

А еще, мне ужасно везет на цифры - чем я очень горжусь.
В паспорте, например, одни только тройки и восьмерки. По-моему это прекрасно!
Зашла сюда, а в рейтинге - 4 505 555 место.
Я вот даже повышать его не хочу - такое красивое место, честное слово. Так бы и сидела на своих четверках и пятерках)))
Но наверное все же придется - тем более вдруг новый рейтинг будет сплошь из троек и восьмерок! И бога ради, не ругайтесь на меня за ребячество - все-таки я здесь совсем недавно=)

dumbra

Вместо вступления

Сегодня 22 июня - по-моему прекрасная дата для первого поста.
А так как на создание более-менее приличных записей я еще морально не готова, то будет здесь что-то вроде "о себе" в расширенном формате:


Я не интроверт, но и рассказывать о себе - по крайней мере красиво - умею плохо. Поэтому скажу лишь о причине, повлекшей создание этого аккаунта: уже долгое время в моих многочисленных тетрадях, блокнотах, а в последнее время и на ноутбуке, скапливается неимоверное количество рассказов.

Большинство из них с легким эротическим подтекстом, но есть и те, где проглядывает моя личность со всеми ее проблемами.

Если вам интересно, реальна ли я, то я отвечу - да, конечно. Живу, дышу, и даже работаю. Но по большей части путешествую или витаю в облаках =)

Позволяю себе "убить вечер" на фильмы с чипсами или походы с музыкой, а то и вовсе на сидение в интернете. Кто считает, что это плохо - не надо, не завидуйте. Лучше прямо скажите - вас родители воспитали лучше чем меня, и успокоимся на этом.

Фамилия моя происходит от татарского слова Думбра - аналог российской балалайки или домры - отсюда и ник.

Мне нравится, что у меня музыкальная фамилия. Еще больше мне нравится ее строго-национальная направленность - хотя на первый взгляд и не скажешь.

Просто досталась она мне совершенно случайно, а отношусь я к ней со всей серьезностью, как будто выбирала долго.

Вот пожалуй и все - если вас заинтересовало такое начало - заходите в профиль, там частенько будут появляться свеже-отрытые старые рассказы!