?

Log in

No account? Create an account

dumbra

Я только учусь быть социальной


Previous Entry Share Next Entry
dumbra

Обратная связь

Когда мне было лет 15 и я еще читала глянцевые журналы - потому что это было в новинку - я как-то наткнулась на статью о вебкам.
Там все было описано столь культурно и лаконично, что я со своим девственным отношением к жизни даже не заподозрила стриптиз и большее - мне казалось, речь просто об общении. Максимум с демонстрацией тела.

Потом я снова столкнулась с обсуждением этой темы - на этот раз я была старше и компания подобралась вульгарнее - кто-то сказал, что мужчины очень любят включать обратную связь. И предложить им это, работая вебкам, - получить +10 к рейтингу.


И что самое интересное - на 99% в обратной связи ты увидишь его надрачиваемый хуй.
Тогда все на этом разговорами и закончилось, но когда 3 года спустя я попала в вебкам-офис, я вспомнила его. Вспомнила, потому что это чистая правда - всем нравится, все соглашаются, всегда хуй.

Конечно, если у вас светская беседа - то клиент включает свое лицо, но тогда изначально градус другой.
А вот если ты уже вся разгоряченная по его просьбе...
Лишь однажды в самый разгар "встречи" один паренек нарушил общую тенденцию - он включился без предложения и стал виртуально целовать мою грудь, сжимать сосочки.. Помните, как тот виртуальный секс в фильме Разрушитель? - Вот что-то типа того))
Кстати, француз.
Было забавно=)


  • 1
это реально твоя история? кстати ни разу не мастурбировал или другие варианты в видеоконфе. иногда смотрю на сайте смотри.ком раздел эротики. :))) но вот что бы такие услуги были мной попользованы, вот такого никогда :)

реально =)
Ну каждый развлекается как хочет))

как интересно. я бы посмотрел. именно посмотрел как это. :) очень любопытно.

  • 1