?

Log in

No account? Create an account

dumbra

Я только учусь быть социальной


Previous Entry Share Next Entry
dumbra

Я с апреля не материлась..

А еще мне иногда хочется найти близлежащий лесок, зайти поглубже и заорать. И орать, пока не охрипну.

А вообще. Я тут снова начала думать. Много. Разное. Как в том анекдоте.

Вот только не хочу лечиться таблетками. Лучше алкоголем и сексом - так будет веселее))))



А еще лучше - драпать на хуй отсюда)))

Только куда? И как? И как на долго? Можно тупо на выхи окопаться. Найти кого-нибудь на сайте знакомств - и зарыться в простыни на 2 денька))))

Одно плохо – боюсь это не поможет. Только расслабит чуток.

А что поможет? Я не знаю. Но зато я знаю причину происходящего. Точнее, я знаю что-то, что может подсказать причину.

Если вкратце – со свойственным мне растроением личности (кстати, я тут недавно в метро ехала и поняла, что вовсе это и не растроение, а вовсе и все нормально – но сейчас речь не об этом, сейчас это не важно, а об этом я наверное позже в ЖЖ напишу)

Так вот, со свойственным мне растроением, одна часть меня любит эту работу всей душой, вторая – ненавидит всем сердцем, а третья хочет алкоголя и секса.

Так вот мне кажется, что причина кроется где-то здесь. Ну, последней каплей срыва, конечно же, стал перенапряг из-за ожидания закрытия проекта, но где-то в самом начале причина кроется в моем тройственном восприятии любой объективной реальности.

Одна часть меня домоседка и ботаничка – ей нравятся уси-пуси с коллегами и работа с экономическим уклоном, уютное кресло и всё такое… и ее выбесил корпоратив.

Вторая часть – оторва, и ее бесит всё, связанное с нудной офисной работой. Но зато ее просто покорил директор-кудряш с чашкой кофе наперевес и в дранных джинсах, а еще эта оторва в прошедшее воскресенье встала на вейкборд и не дурно так проехала за катером – между прочим скоро клевые фотки намечаются ;););)

Третья – какая-то невротичная гиперсексуальная истеричка. Я вообще не знаю, чего ей от меня надо. Ее всегда всё бесит, если не секс и не алкоголь.

Помнится, когда я эту концепцию о себе только открывала, у меня в эти 3 характера прекрасно вписывалось и бурчание и страхи и комплексы - ну все короче. Сейчас уже не помню, как так у меня всё так складно получалось, но это и не важно на самом-то деле. Суть я передала))

И вот, обычно у меня (во мне??) удовлетворена только одна… ээ… дамочка. То есть одна треть. Остальные две сидят в сторонке и не шуршат.

Но треть меня ОДНОЗНАЧНО удовлетворена.

А тут видимо я растравила всех трех – столько всего разнообразного происходило, не укладывающегося в рамки поведения только одной – надеялась удовлетворить всех хотя бы по чуть-чуть, а получилось наоборот: все трое проснулись, поняли, что коммунизм не наступил, и со свойственной им методичностью (всем троим, заметь, свойственной) стали ебать мне мозг на разные лады.

Как они так умудряются?

Ты заметила, я материться начала?? С апреля не материлась(((

Кстати, начальница как чувствует мой настрой – уже второй день не спрашивает, чем я занимаюсь. Я ей за это очень благодарна – думаю у нас это на каком-то энергетически-подсознательном уровне!!!

Ну это так, ремарка. А если вернуться к растроению: фишка в том, что эти три гребанные леди у меня вечно с Японией ассоциируются.

Потому что в России как – ты или плохой или хороший.

И они у меня разные. Понимаешь? РАЗ-НЫ-Е. То есть у каждой есть и плюсы и минусы.

Например, уся-пуся очень добрая и всех жалеет. Если ты ей расскажешь свою проблему она начнет плакать.. сопля доморощенная – всего боится, с кучей комплексов. Ты поняла, да? Я уже в плохую сторону перешла.

Она меланхолик и трус.

Оторва - очень жизнерадостная. Понятия не имею, Как она умудрилась сочетать жизнерадостность с абсолютным цинизмом - она же стопроцентная мизантропка!!!

Мизантропка, не в том плане, что избегает людей, а в том - что не любит их. Её бесят люди с проблемами - она их тупо не признает. Но сильные личности ее восхищают.

А вот первая – тоже мизантропка. Потому что избегает общества. Но людей, как ни странно, она любит.

Про третью я вообще молчу – говорю же, она плод генетической ошибки. Нельзя всегда хотеть трахаться и слушать музыку. И алкоголь (она подсказывает) я забыла про алкоголь.

И что самое смешное – что это именно 3 разных личности, потому что когда просыпается один набор качеств, другие 2 засыпают. То есть вместе они ну ни как не сочетаются! Только меняются.

Это может произойти несколько раз на дню, а может оставаться в статическом состоянии неделями. Но чаще все-таки несколько раз на дню))

А вот последнее время сочетаются, да. От этого все зло. Все втроем меня одолевают.

Я уже устала одновременно любить и ненавидеть всех окружающих людей.

Так нельзя.

UPD: У меня вести с полей – начальница ВДРУГ послала меня вниз к курьеру.

Почему меня? Она почувствовала, что мне нужно пройтись?

Буду думать именно так - приятно думать, что мы на одной волне.

Не хочу думать, что я крайняя))

А еще я сегодня поставила на повтор одну песню: Dj Smash - From Russia with Love.

Я прослушала ее миллион раз и мне не надоело. Она меня с ума сведет.